Дети не дождались больницу… Недострой детской больницы.

Urban - туризм

Снова всем привет! Во время вынужденного затянувшегося отпуска сидеть дома надоело и я снова решил прогуляться по окрестностям. Ну и немного пофотографировал по пути) Живу я в городе химиков (уже к сожалению или к счастью бывших), градообразующее предприятие которого в свои лучшие времена обеспечивало работой тысячи жителей. И конечно же для их комфортного проживания требовалось много инфраструктуры. Один из элементов этой самой инфраструктуры я и посетил сегодня… к сожалению не достроенный…

Недостроенный корпус Детской Больницы.

ГП «Химпром» — некогда одно из крупнейших химических предприятий СССР, а позже и Украины. Производитель хлора и каустической соды. В годы своего существования предприятие способно было обеспечить хлором весь СССР. С развалом Союза и предприятие постепенно стало увядать, что повлекло за собой и угасание экономики города. «Благодаря» этим процессам детская больница осталась не достроенной.

Вход в подвал.

Стройка начиналась с размахом! Детская больница должна была получиться высокого уровня. Для небольшого городка размер впечатляет — корпус имеет четыре этажа! Но к сожалению планам не суждено было сбыться и сейчас дети ютятся в поликлинике, которая находится в жилом здании и в одном отделении взрослой больницы.

Так выглядит первый этаж.

В планах сегодняшней вылазки было походить по заброшке, возможно даже подняться на верхние этажи. Но к сожалению этим планам не суждено было сбыться… Не хотелось встретиться с каким нибудь «социумом», а в этот день внутри как раз кто-то находился и вёл себя достаточно шумно. Это и не удивительно, такие места популярны среди не только анти-социальных личностей, но и среди молодёжи.

Хочу обратить внимание на то, что ни в коем случаи не призываю «лазить» по подобным местам, как как это может быть опасно! Что и написано на стене здания.

Оцените статью
Добавить комментарий